Пространство неба на земле

  • Работы
  • Инфо

Ч. 1. У лика
Я почитаю пространство. Я искренне считаю, что каждый его атом пропитан идеей творца - идеей бесконечности. А что есть образ бесконечности как смысл, как идея? Конечно – это образ Матери с младенцем. Этот образ прочно удерживается в мировой визуальной культуре. Я нахожу его подобие во всём живом и не живом. Через него пространство замкнуто само на себя. Весь вопрос упирается лишь в наше восприятие, а точнее в подход к восприятию. Я считаю процесс зрения – процессом созидания мыслеформ, а не наоборот, процессом считывания. Следовательно, все, что мы видим - и есть мы. В этой части я собрал улики многомерности бытия, где считывание каждой мерности является квантовым переходом от одной модели сознания к другой. Образ спрятан в совершенно обычных вещах, которые скрывают его исключительно «благодаря» внутренним блокам, расставленным внутри Вашего восприятия современной культурой постмодернизма.

Ч. 2. Свечение
Я почитаю пространство. Я искренне считаю, что каждый его атом пропитан идеей творца, идеей бесконечности. Не имеет значения мусор на тротуаре это или золотой Porshe. Всё с чем бы ни встретился твой взгляд – есть твоё психическое состояние, выраженное через формы цвета и плотности. С этим связан процесс переноса внимания и восприятия, как некой аллюзии твоего физического перемещения. И тот «конец света» о котором принято говорить на Земле, не что иное как энтропия себя на уровне своих внутренних вибраций, потерявших возможность к созиданию. «Конец света» есть переход от состоянии: «внутри – внешне», к обратному «внешне – внутри». Подробнее читай информацию к серии «Бентос»

Ч. 3. Стражники
Реальные сущности, появившиеся в период лета - осени 2018 года неподалёку от моей мастерской и её окрестностей. Вдохновившие на дальнейшее изучение области трансперсонального.